Paisagens Gastronômicas

Cód: 32C
    Esgotado
    Avise-me quando chegar

    Descrição

    Existe uma microrrevolução em curso. E ela vem do campo, especialmente do estado de São Paulo. Pequenos produtores de alimentos – de sábios detentores de técnicas tradicionais a jovens no contraêxodo da cidade para o interior – têm se contraposto à lógica massiva da agroindústria para investir em um modo mais consciente e sustentável de gerar comida e bebida: sem agrotóxicos, mantendo a floresta em pé, evitando desbastar grandes áreas para vastas criações ou cultivos. Com fotografia de Adriano Fagundes, texto de Xavier Bartaburu e curadoria de Fernanda Cunha, Paisagens Gastronômicas é a documentação de alguns dos novos alimentos, cenários, processos e pessoas que protagonizam essa mudança cultural rumo à produção saudável em pequena escala. Fruto de uma jornada de 5.000 quilômetros por fazendas, agroflorestas, vilas pesqueiras e hortas urbanas, o livro conta as histórias inspiradoras de produtores que trabalham pela qualidade do alimento que vai para o mercado, o restaurante e a mesa de nossas casas.

    Avaliações dos Clientes

    NENHUMA AVALIAÇÃO. SEJA O PRIMEIRO A COMENTAR!

    • Ótimo

      0%

    • Muito bom

      0%

    • Bom

      0%

    • Não gostei

      0%

    • Péssimo

      0%

    Avalie o produto